22:59 

а не пошло бы все нахуй? ненавижу себя.

Omut
Когда все в твоей жизни рушится, когда из нее ускользает смысл, когда уходят те, кому ты дорог, стоит ли продолжать жить? Как то уже меня не очень убеждают мои предыдущие отмазки: "А вдруг на следующий день, как ты умерла, должно было случиться что то хорошее!".
Ничего хорошего уже быть не может. Ничто хорошее не исправит то ужасное что произошло. Постоянно тошнит, нет аппетита, все болит, слезятся глаза.
Самой себя убивать не хочу. Но если что то произойдет, попытаюсь не делать попыток спастись. Сейчас читаю Панкееву, "Пересекая границы". Ах, если бы это могло быть правдой! Хотя боюсь верна мысль что зависит все от человека, а не от мира где он живет. Вряд ли мне где-нибудь может быть хорошо.

URL
Комментарии
2009-12-09 в 23:12 

Стоит. поверь, стоит.

2010-02-12 в 14:16 

Omut
~ Clyde ~, что, подрядился быть спасателем юных, суицидально-настроенных дев? )) Не знаю, может кому то и нужно утверждение не знакомого человека что жить стоит. И кому-нибудь это может и помогает. Но в моем случае это был вопрос для собственного осмысления.
Ну да спасибо за внимание, ~ Clyde ~ .
Как видишь все еще жива, и даже настроение нормальное. Вот только рыбоньки мои опять умерли. Меня это расстраивает. Друзья издеваются что у меня только бычки могут выжить.

URL
2010-02-13 в 00:46 

Я лишь хотел поддержать. Писать огромные абзацы думаю было ни к чему. Иногда гораздо лучше сказать просто пару слов)

И никакой я не спасатель. Просто не могу пройти мимо когда вижу что человеку плохо.
А суицидальный настрой - это самая большая глупость. Судьба сама распорядится кому когда "уйти"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В Omut головой

главная